nessuna provvigione sulle prenotazioni: miglior rapporto qualità/prezzo con prezzi chiari e trasparenti!

Informativa ai sensi del D.lgs. n. 196/2003

Informativa di TerraSalento sulla tutela dei dati personali

Gentile Signore/a, ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10 legge 675/1996) della legge predetta, dunque, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità: fornire informazioni sul territorio salentino o sulle proposte ricettive pubblicate sul portale;
  • Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate;
  • Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo, recapito telefonico, indirizzo e-mail è obbligatorio, al fine di poterLe offrire il servizio da Lei richiesto e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio fornito;
  • La informiamo che i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari, da lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo suo espresso consenso scritto;
  • I dati non saranno comunicati ad altri soggetti ad eccezzione delle strutture ricettive contattate;
  • Il titolare del trattamento è TerraSalento Società Cooperativa, con sede in Lecce, via San Domenico Savio, 42;
  • Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede nonchè presso le sedi delle strutture ricettive contattate e sarà curato solo dal personale ad esso incaricato;
  • In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare Lei potrà chiedere di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
  • Per ulteriori chiarimenti in merito alle finalità perseguite da TerraSalento Società Cooperativa e per avere altre informazioni circa l'organizzazione dell'Azienda La invitiamo a visitare il sito web www.terrasalento.it;
  • Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it.

0,1088867